COTIDIANO
COTIDIANO.
Suas palavras tocantes
Diante de tanto dor,
Por que a vida é
Assim de tantos dissabores?
Suas lágrimas são
Comoventes,
Essa sua dor é como
Uma torrente.
As tragédias são focadas nas frágeis
Classes sociais
Sem amparo judiciais.
Suas palavras pede
Por justiça,
Mas é como um grito
Que resvala em uma
Vala.
Suas lágrimas torrenciais não comovem esses homens imorais.
O tiro que abateu seu irmão, um barbeiro
Te levou ao desespero.
Suas palavras enternecedoras faz parte
De um cotidiano, assim
Como os oceanos.