Não faz tanto tempo assim.

não faz tanto tempo que voltei a respirar sem doer

vi de perto o quão danoso pode ser não respirar...

me despedacei e levou bem mais que um dia para me refazer

enloqueci, gritei, pirei

a morte me convidou para conhece-la e por muito pouco eu não fui...mesmo que ela fosse um tanto quanto encantadora

e hoje olhando para um passado não tão distante , amar a morte por um período pequeno foi a coisa mais louca que já fiz.

não faz tanto tempo que me permitir ser sã...

não faz tanto tempo que aprendi a respirar

não faz tanto tempo que o amor da vida inteira é lembrança

dolorida

não faz tanto tempo que fiz uma viagem para longe de mim

não faz tanto tempo que consigo sorrir

não faz tanto tempo assim que me permiti sorrir!

Luciana Souza

LucianaCsouza
Enviado por LucianaCsouza em 17/05/2022
Código do texto: T7518475
Classificação de conteúdo: seguro