tudo!
Se for preciso te darei a lua,
Com a melodia do rouxinol,
Mas para a felicidade tua,
Também buscarei o sol!
A lua que a noite ilumina,
A paz que não se conhecia,
A luz que nos determina,
O sol que nos traz o dia!
Tudo isso para você,
Tudo e muito mais,
Isso tudo é porque,
Eu te amo demais!