Uma vida para te encontrar...

Uma vida toda para encontrar você...

nestes caminhos muito procurei...

mas quando menos percebi....

foi então que a vida me mostrou, foi quando te vi.

 

Isto prova que a paixão foge do controle,

não há como ter sobre nosso domínio o gostar.

Pois eis que chegou um dia e encontrei,

cruzei sei caminho e desde ja lhe amei.

 

Assim é a vida, desencontros para encontrar,

te encontrei no momento de dúvidas...

dúvidas se realmente existia a felicidade,

mas tais dúvidas se desfizeram quando nos teus olhos eu li a verdade.

 

A verdade de que não mais poderia...

como viver de ti distante?

Impossível hoje pode tudo cogitar,

se não tê-la como meu caminho no destino de amar.

Person VB
Enviado por Person VB em 17/05/2022
Código do texto: T7518433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.