TUA IRA E TUA CALMA

Tua aparência para mim é espelho

Porque a mim reflete tua alma

Tua aparência para mim é retrato

Referência de tua ira e tua calma.

Na tua ira mantenho a distância

A uma "lonjura" ao teu alcance

Para que possa em meu ombro aportar

Na "escuridão" de tua intolerância.

Na tua calma amo o teu sorriso radiante

O brilho de teus olhos, o teu semblante.

Amo teus poucos cabelos grisalhos

Na carícia de minhas mãos a afagá-los.

Amo! Incondicionalmente!

De teu rosto aparente

De tua ira e de tua calma...

Amo o explícito de tua alma!

J. M. 04/01/22

Jadir F Macedo
Enviado por Jadir F Macedo em 17/05/2022
Código do texto: T7518368
Classificação de conteúdo: seguro