SUPER AÇÃO
Sou o desconforto, a inquietação
A insatisfação, o desassossego
O arqui-inimigo do segredo
Um desejo interminável de solução
O filho da realidade dura, da desventura
Irmão dos menores, dos injustiçados
Pai da rebelião dos despreciados
Parte dos que ousam, viver da loucura
A busca do fim das desigualdades
A porta do amor, a janela da paz
A arte, a flor que se abrindo trás
O fim definitivo das iniquidades
Sou o criticar, a contestação
A infinita vontade de ser livre
O intocável sonho de vencer a crise
A legítima coerência da super ação.