(R)Evolução
Eric do Vale
Relapso não sou e jamais
Tive a pretensão de ser,
Muito embora continue
A cometer os mais variados lapsos.
Erro sim, sempre tentando acertar
E se continuo errando, é porque
Vivo buscando, cada vez mais,
Melhorar, muito embora ninguém
Detém a capacidade de agradar a todos.
Erro sim e não nego,
Por que hei de negar?
A quem vou enganar ?
Persisisto errando,
Mas sem insistir no erro
Na eminência de acertar
Para te fazer sorrir.