Copo de água
Tomo um copo da vida, é o que dizem ser água
Observar a chuva seria observar a tristeza da vida?
Me pergunto tantas coisas, como um tal questionário
Mas respostas são frutos que não consigo alcança-los.
O que menos tem sentido, a sua vida ou seu esforço em vão?
Uma bomba relógio chamada mente apitou a noite toda
Exclamou tantas lembranças que saiu pelos olhos
Derramei tanta "vida" que questionei porque choro.
Lá me vem outra pergunta, qual não posso entender
Mas o tempo passa, o vento sopra e o fruto desaba
Se não posso alcançar, só me basta esperar o amanhã
Que dá árvore cairá, para minha fome a maçã.