Dias de glória

Os dias de glória nunca chega antes de uma grande batalha. Seus dias de glória estão sendo bordados por Deus Acredite.

Cada gota de suor que você derrama,cada lágrima que brota dos seus olhos somados aos dias difíceis são os elementos que constrói os alicerces do seu amanhã.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 17/05/2022
Código do texto: T7518159
Classificação de conteúdo: seguro