POETIZANDO O AMARELO

Reflete o Sol

Além do amarelo

Rimar com caramelo

Traz a beleza do girassol.

É a cor da proteção

Transmite esperança

Responsabilidade e segurança

Não descuide da atenção.

Amarelo é sabedoria

Alerta pro coração

Cuidado na direção

Faça de maio uma poesia.

Autoria-Irá Rodrigues.