Decidindo...

Decidindo...

Sem saídas a contento,

Resigno-me e reconcilio-me de momento,

Meu futuro está vedado,

E o caminho onde me levam apressado,

Talvez não seja o que escolhi,

Nem imaginem para decidir o quanto sofri !

Não tenho fórmulas ideais,

E moldo os sonhos ao real, para não sofrer mais,

E se não ganhei esta batalha,

Outras virão e lutarei com meus soldados de palha !

Nenúfar 8/11/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 25/11/2007
Código do texto: T751812
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.