Ser Feliz
Ser Feliz
Ser feliz é estar no teu encalço,
Fazer amor amarrado no teu laço,
Correr a praia galopando no teu passo;
Sorrir por ter perto o teu abraço,
E tudo quanto sonho, lá te vejo,
Ser feliz é ter a doçura do teu beijo,
O enrolar das tuas pernas em noites de ouro,
Sentir o calor do teu corpo, meu tesouro,
Ter a tua mão a mexer nos meu dedos,
E o arrepio que deixa em meu corpo os teus cabelos,
Ser feliz é olhar o futuro e gostar de viver,
E sentir o batom dos teus lábios a querer,
O meu beijo, ou o toque de meus dedos,
E a sussurar-me baixinho, conta-me teus segredos !
Nenúfar 7/11/2007