Forma

Sua natureza exótica,

Cada uma com sua peculiaridade,

Sua forma poética,

Diferentes estruturas, diversidade,

Não há igualdade entre elas,

Sendo cada uma com sua doçura,

Cada qual com seu gosto, sabor,

Uma mais suculenta que a outra,

Cada qual com a sua cor,

Entre os lábios o esqualeno,

Escorre na estação de excitação,

Na escala 4 do seu Ph,

Acidez que mantém o equilíbrio,

Cujo o suco deixa ébrio,

Minha boca e a língua lambuzada,

Entre finas e carnudas texturas,

Que inspira sempre a poesia,

Ao toque de mágica,

Que despertou essa forma fechada,

Da borboleta colapsa,

Ao extremo da inspiração (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 17/05/2022
Código do texto: T7518108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.