Ousadia

Ousadia

Ousei virar o mundo á tua procura,

Tropecei, mas ousei na minha loucura,

Sou feliz quando ouso segurar a tua mão,

Quando te pego e te encontro ao serão,

Ousei fazer meu mundo bonito,

Construí a fantasia e vou na luta do que acredito.

Ousei chamar-te Sereia,

E mergulhei contigo em tua cachoeira,

Ousei fazer minha jangada de pau,

E naveguei contigo nas ondas do pica pau,

E o que acredito no futuro,

É a ousadia que agora faço, e onde me seguro,

Será forte a minha vontade,

E ouso dizer que te farei feliz de verdade !

Já o Goethe dizia,

"Ousadia contém gênio, poder e magia."

E o Desafio é a palavra de ordem,

E o combustível dos ousados, que são felizes e sofrem,

Que não largam o comando do seu barco,

Que não desistem por muito que sintam o corpo fraco,

E o risco da minha ousadia,

É o sonho da minha mente sadia,

O querer seguir a felicidade,

O querer viver e sentir meu sonho,

A tornar-se realidade !

Nenúfar 7/11/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 25/11/2007
Código do texto: T751810
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.