Brasileiro
Quem disse que o ser humano
Tem que ser assim
Quem disse que todos somos iguais?
Quem sabe o que e a máquina humana!
Quem sabe?
Ser humano e assim ,
Visões e ações...
Porém o brasileiro e assim
Uma grande nota sem fim!
Imaginação de mistura de gerações
Que não cabe na cabeça
De alma enfim !