O Meu Grande Amor
O MEU GRANDE AMOR
És tu o meu grande amor!
No meu canteiro és flor!
São dias e dias de união
Meio século sem solidão!
És o meu ajudador
Em tempos de dor!
Dias de choro superados!
Dias de alegria alcançados!
És tu o meu grande amor!
Sempre juntos!
A nossa história é verdadeira!
O nosso amor...
Pode durar uma vida inteira!
16-2-2022---Naty Esteves