Meus Olhos Falam...
MEUS OLHOS FALAM ...
Meus olhos falam de desejo
Por ti meu lindo amado
Teus olhos nos meus eu ensejo!
O teu amor é sempre um presente!
Nos nossos dias difíceis
Se não houvesse amor
A nossa vida não permanecia!
São anos de cumplicidade!
São momentos de tristeza!
São dias de vitória!
Desejo meu,por ti
Desejo teu,por mim!
A nossa vida é assim!
2-2-2022---Naty Esteves