QUEDA LIVRE

Estou em queda livre

quedando do alto

dos meus temores.

Tremores. Anseios.

Frustações. Desamores.

Quedando de cima

do nevoeiro.

Turvo. Denso.

Em que se transformou

o sentir do meu coração.