Eviterno
Meu mundo esta fechado para visitação,
talvez esteja perdido na lei divina,
no jardim de um éden desconhecido,
das ideias psicóticas da vida.
O medo nesta hora mora perto das palavras,
é tecida em harmonia, com o ponto
de vista da canção escrita aos quatro cantos ,
na agonia em festa, sem jugo.
Meu cosmos esta cerrado para o passado,
reconhecido no medo pretérito
das lembranças, dos momentos diversos,
do nascer do dia, representativo no sol.
A covardia abandonada na louca paixão
se tornou insano ao acreditar que
seu olhar seria eterno,
tenuamente eviterno.