VENTO FRIO

Sinto o vento frio

a me penetrar,

a minha pele gelar,

a me maltratar.

O vento faz o tempo passar.

Não é mais tempo de brincar.

É tempo de recordar.

É como se o vento

voltasse no tempo

para reviver

os sonhos,

que um dia,

eu jurei

jamais perder.