Mares do Chico
Tudo bem com você
Como vai o teu mar,
e o tempo e o velejo
deste seu olhar.
Suas ondas
De ouvir e de imaginar,
Seus amigos
Do barco que quer navegar.
A concha da areia
te manda um recado,
te leva um gracejo
é uma mensagem
dizendo o teu nome
em meio a um lampejo.
os corais versejam
distantes da praia,
as cores te chegam
numa serenata
na margem da água
seus pés atravessam
um lugar na minha alma.
Tua música em mim
É um grande oceano,
Tua voz, pensamento
Como um instrumento
do imaginário
Te ouço há mil anos.
(versos para Chico Buarque)