RESOLVI VIAJAR

RESOLVI VIAJAR

Estava de férias

Resolvi viajar

Arrumei minhas malas

Com tudo que vou precisar

Comprei pela internet

Uma passagem de avião

O destino era Milão

Onde mora meu amorzão

Liguei para ela

E ela adorou

Vou ver ela

Que por mim se apaixonou

Não vejo a hora

De lá chegar

Abraçá-la e beijá-la

E depois comemorar

Ela é a Bidinha

Miss naquele país

Ela vai desfilar para mim

E eu vou pedir bis

Antonio Lima

11-05-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/05/2022
Código do texto: T7517835
Classificação de conteúdo: seguro