TOP MODEL
TOP MODEL
Minha deusa escultural
manequim fenomenal
Desfilas em meu coração
Sua passarela de emoção
Faz suar até as mãos
Com trajes, sem trajes
De gala ou típico
Vejo suas curvas, nuas
Nas quais eu percorro
Para cair em seus braços
Meus olhos holofotes
Minha pele casaco
Meu corpo camarim
Meus beijos maquiagem
Sempre seu assistente
Meu número, meu manequim
Vestimenta, sobre medida
Mulher nota mil, Top das Tops
Com seu andar cadenciado
Requebrando o quadril
Coração vai a mil
Cada desfile um prazer
Cada arrepio, um flash
Quando deslizas em mim
As luzes se focam
Cortinas se abrem
Exaustos estamos
Caídos no chão💞🖋️
ADELE PEREIRA
02/11/18