Voltar é um desejo

Voltar é um desejo

Porque rever

faz

a distância

virar saudade

e a saudade virar querer

e o querer virar teu sonho

e o teu sonho virar prazer

em um abraço

que o laço da afinidade

quer nos envolver

Paulo César da Rosa

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/05/2022
Código do texto: T7517741
Classificação de conteúdo: seguro