Sabarense preso no laço

Poema

Sabarense preso no laço

Não nasci Sabarense

Me tornei Sabarense

Fui preso no laço

Laço de cultura

Cultura rica em histórias

Histórias construídas de memórias

Memórias,estas ricas em momentos

Momentos inesquecíveis

Com riquezas de detalhes

Detalhes entalhados em madeira.argila,ouro e minério

Minério de ferro que tornou fria a cidade

Cidade cercada pelas montanhas

Montanhas de Minas

Oh Sabará cidade fria pelo fim da mineração,mas quente com o calor do coração

Coração Sabarense,que aquece a gente e nos mantém presos no laço

No laço do Amor.

Girassol Luna
Enviado por Girassol Luna em 16/05/2022
Código do texto: T7517615
Classificação de conteúdo: seguro