TUDO OU NADA
Tudo é o contrário do nada
Meu tudo, meu nada
Meu propósito, meu norte
Por qual estrada seguir?
Um pouco confuso está...
Lá longe avisto a guerra
Sinto tanto pela destruição da terra!
Aqui perto tento massagear a paz
Doce paz que nos faz viver
E viver com tudo...
Ou, momentaneamente, com nada...
Mas, como nada, se temos tudo: o ar, o sangue nas veias, o pulsar da vida...
A dificuldade passa
Tudo passa
Tudo se equilibra.
Quero chegar a um lugar bom
que tenha tudo
E que não falte nada...
(Glaucia R Lira)