Sabrina -13 abr

Linda como uma águia que voa alto.

Enxerga o belo ao lado do frescor do vento

Aproxima seu voo somente para

Ter a certeza que seu sonho é possível.

Seu olhar fere como um beijo

Nos lábios afiados de doçura e prazer!!!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/05/2022
Código do texto: T7517518
Classificação de conteúdo: seguro