Olhos no prazer

Teus olhos me hipnotizam

Seu sopro me ressuscita

O peso de tuas mãos me levita

Teus cabelos amarram meu pensamento

Teus olhos são duas estrelas

Elas iluminam meu caminho

Teu vulto é minha referência

A sombra de teu corpo me descansa

Teus olhos brilhantes me dão força

Meu prazer está sobre sua vontade

Teu corpo é minha reflexão

Tua coragem é meu acanhamento

Teus olhos me fazem caminhar

A força do vento me arrepia

A esperança é eterna

O prazer é natural de cada um

Teus olhos alegram meu rosto

A energia me dá força

Nosso amor mão é amizade

Bebemos na mesma fonte

Teus olhos são luzes

Me cegam de prazer

A frescura do vento me acalma

Sua prosa vem de longe

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/05/2022
Código do texto: T7517517
Classificação de conteúdo: seguro