Canção para Victor José Chira

Chorei

A lágrima rolou

Chamei

Você não ouviu

Lamentei

Você nem ligou

A lágrima rolou

Me sufocou

Quando para o céu viajou!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/05/2022
Código do texto: T7517513
Classificação de conteúdo: seguro