Não há mais feridas
Às vezes me perco no passado
Tento me encontrar novamente
Me reconectar com quem eu era
Mas já não existe mais aquela pessoa
Ela se foi com o vento
Os novos cortes a machucaram muito, a fizeram chorar, sangrar
Agora o que resta são as cicatrizes, um olhar frio
As lágrimas se foram, as tentativas de agradar também
Tudo que sobrou foi a decepção, o amargor, a solidão
E a percepção de que já não existe mais esperança, pois aquela menina de antes já está morta
Desfeita em pó
Mas existe uma mulher que ressurgiu das suas cinzas, com uma nova carcaça
Desta vez de ferro
Agora não há mais feridas, nem sangue, nem ossos, nem dor.