Victor José de la Chira

Caminhando só, pelo pó

Trabalho por periodista

Fama andou diarista

Cantou décimas de Caipó

Ao próximo teve dó

Pelas ruas perambulou

Passeios transitou, acenou

Sem salas, arte pontuou

Fez amizade nela abraçou

Posou foto no redentor

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/05/2022
Código do texto: T7517511
Classificação de conteúdo: seguro