Festa Em União
FESTA EM UNIÃO
Fervilhar de emoções
Aquecem os corações!
Chamamento de prazer!
Erupção na pele!
Carícias desmedidas!
Beijos molhados
Toques em fusão!
Festa em união!
Viver a paixão!
Em doce paladar
No verdadeiro amar!
12-5-2022---Naty Esteves