Passos Combinados (...)

Já nem sei se ando,

Não sinto meus passos,

O céu que move montanhas,

... se afastou de mim,

Há uma linhas entre os espaços,

Já não sinto meus passos,

Como posso andar assim,

O amor que jurou me amar,

Apunhalou as minhas costas,

O mar que me banhava separou-se,

Sinto-me aos poucos naufragar,

Agora, onde eu encontro as respostas!?

O que resta de mim!??

Nem o frio abraça minha alma,

Será este o fim!?

Nem a sombra acompanha meu corpo,

Já nem sinto a chama,

O vento corta o sentimento,

E eu vou, nesses passos combinados,

Talvez seja a última da dança,

E hoje meu corpo não se cansa,

Apenas dança, dança, dança...

Danço até o sofrimento terminar,

Só resta dançar, até ao (a)mar

Para que sua imensidão me resgate,

Dessa solidão que me abraçou,

Vou na noite embora distante,

Eu vou nesse silêncio que atormenta,

Vou por essa imensidão ausente,

Vou nessa hora sem resposta,

Apenas danço, até ao último passo (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 16/05/2022
Reeditado em 16/05/2022
Código do texto: T7517476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.