DIVINA LAVRA
Talvez não haja palavra
pra dizer tudo o que sinto,
é que na divina lavra
nada foi só por instinto;
Deus caprichou tanto, tanto,
que me perco nesse encanto...
és uma deusa, não minto.
Grato, belíssimas interações:
És Uma deusa, Não Minto
Quiçá Ser Seu Manto
Lhe Cobrir De Acalanto
De Servo Me Pinto
Podes Até Ficar Brava
Espantar-Me Do Recinto
Mas Tece Sobre Mim Sua Lavra.
(Vânä Frâgä)
TALVEZ
Deusa minha que procuro,
às vezes em meio ao escuro,
sem ver nada à minha frente.
Queria... talvez eu pudesse,
se o Senhor assim quisesse,
te encontrar em um "dolce far niente".
(HLuna)
'Divina Poesia'
Voejam versos ao vento
no poético entardecer,
naquele doce momento
oro pra agradecer.
E a poesia vai surgindo
num pedaço de papel,
dedilho versos tão lindos
parecem vindos do céu!
O talento não é meu,
os versos surgem em minha mente,
é dádiva que Deus me deu,
poesia que minh'alma sente!
(Esther Ribeiro Gomes)