Com você
Ela veio como um meteoro, me atingiu bem no coração
Não para despedaça-lo, mas para explodir com seu amor
Eu todo bobo, só pude sorrir podendo sentir seu corpo
Ela é tão quente; aquelas palavras, aqueles olhos, aquele sorriso
Me peguei apaixonado como um acender de luz
E foi quando estava perdido cegamente pela solidão;
O que dizer, quando não tenho palavras para expressar
Não pude dizer, só pude sentir, só pude querer ter você
Que chegou ocasionalmente e me pegou de surpresa
E me entregou de presente, no passado, seu amor futuro
E com você, meu choro secou e minhas lágrimas sorriram.