Vida!
Hoje abri a janela e agradeci por mais um dia
Dei de cara com o sol, que iluminado sorria
Paralisei por instantes, senti o sol e a energia
Suculentas encantadas, eram arte de magia
E os pássaros voando, um bando em cantoria
Como é bela a natureza, que paisagem musical
Deus criou tanta beleza, a vida é sensacional
Dó Ré Mi Fá Sol, La, Si, sete notas pelo ar
É a música gritando que a vida é Espetacular.