MOTIVOS PARA SEGUIR!
Como e porquê cheguei até aqui!?
Assim me vejo em reflexões sobre...
Mas quem poderá dizer ao certo?
Em quaisquer jogos de emoções
todos os sentimentos são postos em jogo,
E toda razão não será capaz
De dizer o quanto!?
De tantas lágrimas, de dores espraiadas,
A lambuzarem todo o corpo tal qual látego,
Que deixa rastros , sulcos profundos,
De tantas histórias distintas.
Dessas estradas intensas de percalços,
Das pedras que é preciso transpormos,
Sem nem mesmo saber como!?
Mas o certo é que vivemos a ter outros
Como exemplos e motivações!?
Eu mesmo me inspiro na "juventude"
Nas forças vitais que seguem além...
No belo de cada sorriso encontro todo o tempo,
A força e a Fé... claro, para chegar à felicidade!