NA POESIA
NA POESIA
Na poesia engano
Na poesia sou sagrado
Na poesia sou profano
Na poesia sou transformado
Na poesia devaneio
Na poesia enleio
Na poesia minto
Na poesia sinto
Na poesia viajo
Na poesia ajo
Na poesia caminho
Na poesia volto ao ninho
Na poesia vejo
Na poesia ensejo
Na poesia recito
Na poesia ressuscito
Na poesia encontro
Na poesia desencontro
Na poesia vivo
Na poesia sobrevivo
Na poesia dia após dia
Visto a fantasia
Sem ela não sei se me suportaria