EU VERDADEIRO
EU VERDADEIRO
Mude a direção de sua
mente.
O envolvimento material e os
seus traumatismos prendem sua
mente ao campo do egoísmo.
Trazem-lhe danos.
Vire as antenas de sua mente
para o plano interno, onde Deus
está presente. Ali existe beleza,
luz, harmonia, alegria, amor, paz.
Esforce-se nesse sentido.
Você descobrirá o seu EU
VERDADEIRO.
O seu EU VERDADEIRO é o
recanto da paz legítima e da
felicidade sem máculas.
Antonio Lima
10-05-2022