Momento único!
...E me desconectei do mundo exterior...
De maneira calma e tranquila...
Senti seu cheiro, sua presença em mim.
Coração embarcou na viagem...
Maravilhado fiquei com a visão luminosa...
Quando nos teus braços repousei!
Tudo lindo, sereno...Infinita paz...
Eu, você e a melodia!
Que esta noite, Morena Linda, seja para nós a plenitude do amor!