ÉS A FLOR
Eu caminhava perdido,
não via qualquer sentido
na minha vida vazia...
Se lembro até me arrepia.
Mas encontrei-te, enfim,
és a flor do meu jardim,
mais bela que o jasmim.
E o amor nasceu, cresceu,
é mais forte do que eu.
Agradeço-Te, Senhor Deus.
Para o poema "Doce Vinho" de ChicoMesquita