Dói também amar

A vida brota do pó

aterrada ancestralidade

na missão umbilical

de persistir, enraizar

codifica o nó na água

o prazer da união

na dor de existir

dádiva é testemunhar

transpassar etapas

transmutar instantes

a vida engatinha firme

fatos e fardos certeiros

expressam estigmas

voltas numa linha tênue

sobrevoam aguerridas

nas faces da velhice.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 15/05/2022
Código do texto: T7516759
Classificação de conteúdo: seguro