É TÃO LINDO!
Quantas vezes eu pensei,
pensei que era, não era,
era só uma quimera,
um florir da primavera
com que eu me enganei.
E agora? Tenho medo,
ao invés de chegar cedo,
me chegou foi muito arde,
e meu peito já não arde
com as emoções e senões...
Assim mesmo, eu abro a porta,
e o convido. É tão lindo!
Entra amor, seja bem vindo,
pois que sempre te renovas,
e disto eu tenho a prova.
Posso vê-la no meu rosto
que, esquecido o desgosto,
parece rejuvenesce.
Agradeço, não esqueço,
Tu ouviste as minhas preces.