Garota Insana

Que garota insana,

Fez do mundo uma poesia

Confundi a todos com suas escritas,

O obscura ela domina.

Ela sábia em suas palavras,

Seduz a qualquer um com suas lábias,

Feitiço está no seu sorriso,

Perigo é o seu olhar maligno.

Ela já amou intensamente,

Hoje ela esconde tudo o que sente,

Não se entrega facilmente,

Difícil de entrar em sua mente.

Ela carrega tantas mágoas,

Domina tudo com ódio e raiva,

Já foi meiga e carismática,

Era doce em suas palavras

Agora ela está diferente

Mudou com muita gente,

Em suas palavras tem margura,

Seus sentimentos tem ternuras,

Seu lado belo, ela oculta

Que garota obscura,

Não houve amor só ternuras

Evellyn Santos
Enviado por Evellyn Santos em 15/05/2022
Código do texto: T7516644
Classificação de conteúdo: seguro