LIBERDADE
Vou fazer uma engenhoca
Um buraco de minhoca
No espaço tempo
Patentear um invento
De mil portas e tormentos
Embaixo da geladeira
Vou conspirar numa sala do Parlamento
E, num momento,
Fazer besteira
Até que liberdade
Se torne apenas uma maneira
De me rimar...