REPOUSO
No final da rua um cemitério
na sortunidade da noite
põe temor nas almas dos viventes.
Nenhum movimento às proximidades
do campo. Silêncio na escuridão
que se prolonga nas profundezas da área.
Um quarto de lua num céu opaco
vela o eterno repouso dos inertes.