Meu abrigo
Ouso ouvir o amor sem poder escutar,
ninguém simplesmente ama por amar.
Ama quando o desejo permanente insiste.
Amo, sabendo que em algum lugar
você tão lindo, e tão sensível, existe.
Ouso abraçar sem poder alcançar.
Sentir... sentir demasiado sentir,
sem poder amar, amando intensamente,
sem desistir, ou jamais querer fugir.
Descobri que posso docemente ter,
sem deixar doer, amo sem possuir.
Sentimento tão feito para sentir,
causando efeito vendaval,
deixando marcas, porém à alma
aponta o seu lugar _O lugar da alma?
É onde o coração escolhe morar.
É em você que eu habito, nas horas
mais felizes, nos meus sonhos, na realidade,
você é o meu abrigo, vida à fora, à dentro,
sei ir e voltar para você, sorrindo ou triste,
você é dono dos meus pensamentos.