RENASCER COMO FÊNIX
RENASCER COMO FÊNIX
Toda chama incandescente é o
Esquecimento do que não nos serve.
Superações que nos adentram em
Possíveis imaginações, sonhos alados!
Das chamas somos raio de sol de
Múltiplas luzes a iluminar-nos na
Certeza de um novo amanhecer em
Transformações, conhecimentos vívidos!
Somos fogo, cinzas de inúmeras formas,
A renascer em fênix de brilhantes luzes
Que nos compõem nos renasce,
Iluminando-nos a nos entender, compreender!
Somos fênix a renascer em infinitas
Possibilidades, habilidades da,
Sabedoria de renascer a cada momento,
Instante necessitado, precisado!
Imara Ione Vieira
05/05/2022