Escritas
Escritas
Escritas Vivencias, muitas, ninho vazio..........
Com tanta bagagem encaixotá-las ? Jamais
Tirei das gavetas, abri os baús , e os escondidos os apresentei.
Quando ,pensaram que me sucumbia, me reergui, me reinventei.
Resultado de muito ler , ler, e ler, voltei as escritas
peguei as antigas
Também, já fiz novos, títulos alguns; Mãe ,esposa ,viúva, avó mulher.
Hoje com todo tempo para escrever, escrever , e amar , amar a vida.
Palavra borbulham na mente, transformo-as em poemas e dou-as a ti .
Amei a poesia por saber de sua arte, das cores , das letras, dos sonhos ,
dos amores. Das historias ,contadas ,é das não lidas .
ADELE PEREIRA