Passeio noturno
À noite adormecia feito criança no colo da mãe
Latidos vagueavam espreitando a bruma noturna
Casais apaixonados a procurar a lua
Passos noturnos contados, assim como as estrelas
Céu pontilhado, prateado a perder de vista
Luzes brilhantes vagalumeavam rompendo as trevas
Momento propício para um longo beijo